Sunday, 4 December, 2016
Home » Admin JKT48FC

Admin JKT48FC

Fans Club of JKT48. Follow us to know more information about JKT48.

Coretan si Pemalu (Part 2)

FanfictJKT48, JKT48fans.com – (sambungan dari part 1) Keesokan harinya… Aku bangun kesiangan seperti biasa. Berangkat sekolah dan sampai terlambat seperti hari-hari yang lain. Bel istirahat berbunyi. Siang itu aku tidak ikut bertemu teman-teman sebab sengaja untuk mencari gadis itu. Namun sayang sejauh aku mencari tidak urung kutemukannya. Akhirnya aku istirahat di taman karena sudah lelah mencari gadis itu kesana-kemari. Nasib …

Read More »

Coretan si Pemalu (Part 1)

JKT48Fanfict, JKT48fans.com – Jalanan seperti biasa dipenuhi kendaraan yang berlalu lalang. Burung-burung berkicau di atas pohon seperti biasanya. Aku pun datang kesekolah saat pintu gerbang akan ditutup seperti biasanya. “Ya ampun, lagi-lagi kamu Bayu. Dasar pemalas! Ayo ikut bapak ke guru BP” bentak satpam sekolah. “Ampun pak. Kapan-kapan aja ke sananya.” Sambil berlari sekencang-kencangnya menghindari tangkapan pak satpam. Hiruk-pikuk suasana …

Read More »

Pahit Manis Sebelum dan Sesudah Konser 2 tahun JKT48

aitakatta

Sabtu Malam (21/12), JKT48 merayakan Ulang Tahunnya yang ke 2. Sebuah Konser perayaan yang bertema “Performing All Out-Terimakasih Telah Menjadi Temanku” ini digelar di Plenary Hall JCC pada pukul 13:00 untuk Show 1 dan 19:00 untuk Show 2, Serta untuk para penonton yang telah menyaksikan Show1 dan Show2 akan diberikan Show Spesial yang dilaksanakan setelah Show2 Berakhir. Mengenai masalah sound …

Read More »

JKT48 Team J beraksi di panggung PPKI 28-11-2013

PPKI2013

Pekan Produk Kreatif Indonesia (PPKI) akan kembali digelar pada 27 November – 1 Desember 2013 di Epicentrum Walk, Jakarta. Event tahunan ini  kembali menyajikan daya kreativitas sekaligus mengembangkan potensi ekonomi kreatif. Mengusung tema “Kreatif dan Kompetitif“, acara ini akan diikuti pemuda kreatif dari seluruh Nusantara. Event ini menyuguhkan berbagai program, seperti seni, talk show, pameraan, dan hiburan. Kamis malam, (28/11) …

Read More »

Badai Graduation belum usai?

jkt-230x300

Mungkin sebagian fans masih bingung dan bertanya-tanya mengapa akhir-akhir ini banyak member JKT48 yang keluar dari Idol Group besutan Yasushi Akimoto ini. Sampai article ini di muat  terhitung sudah ada 5 member yang menyatakan hengkang dari JKT48 sejak awal Novenber 2013 lalu. ke 5 member tersebut ialah Stella Cornelia (Team J), Sonya Pandarmawan (Team J), Diasta Priswarini (Team J), Dellila …

Read More »

info tiket JKT48 Live in concert “Jogja”

JKT

Temen-temen Yogyakarta, kini group idola JKT48 sebentar lagi akan mengunjungi kota kalian! kali ini datang dengan tema “Ngayogyakarlove” yang mana JKT48 akan menghibur dan mewarnai kota Jogja dengan penuh cinta, makanya ayo buruan booking tiketnya sebelum kehabisan. berikut detail acaranya: Hari tanggal : Minggu, 1 Desember 2013. Tempat : sportorium UMY Yogyakarta Promotor : @BlaksCreative HTM : VIP – Rp …

Read More »

JKT48 on Malaysia Newspaper

1374901_10200418107445242_36648927_n

Hampir semua group idola di Jepang yang di bentuk oleh Mr. Yasushi Akimoto semuanya terbukti cukup berhasil, itulah mengapa sang Total Producer dari 48 group ini berani membuat terobosan untuk membuat sister group idola pertamanya di luar Jepang. JKT48, group idola pertama yang di bentuk bapak berusia 57 tahun ini ternyata terbukti sukses mengikuti popularitas dari kakak mereka di Jepang, …

Read More »

Lady Tsundere! [Part 2]

lady tsundere

Lady Tsundere! Ketemu lagi sama aku, Bian. Tidak terasa 6 bulan sudah berlalu sejak aku mengenal Dhike. Yang artinya kini aku sudah menginjak kelas 3 SMA. Seperti sekolah lainnya, sekolah ku juga menganut sistem shuffle atau acak. Ya bisa dibilang di kelas 3 nanti aku akan mendapatkan teman baru dari kelas – kelas lain yang ada sekolahku. “Ikeyyy…” itulah isi …

Read More »

JKT48 meriahkan Launching IM3 Play di AFA ID

launching IM3 Play

JKT48 sebagai brand ambassador dari IM3, tampil dalam launching IM3 Play di Jakarta Convention Center (06/09) yang menjadi tempat Anime Festival Asia (AFA) Indonesia 2013 digelar. Kehadiran di sudah di tunggu ratusan fans yang rela berdesakan demi menonton idolanya. Anime Festival Asia (AFA) 2013 sebagai tempat para otaku meluangkan waktunya untuk mengunjungi booth-booth dari berbagai anime  Tak hanya menampilkan berbagai …

Read More »

JKT48 at GOR UNY Yogyakarta

uny

Yogyakarta, kota yang terletak di bagian selatan pulau Jawa ini untuk kedua kalinya di buat gemerlap oleh para member JKT48 dan juga fansnya, konser yang berlangsung di GOR UNY tersebut mampu menyedot ribuan fans untuk menyaksikan langsung performance idolanya tersebut. tak hanya dari Jogja-nya sendiri, fans dari Salatiga, Jepara, Semarang, Pekalongan, Cilacap, Jakarta bahkan Pontianak juga ikut hadir dalam event …

Read More »

Pengakuan (sang haters)

 Oke guys! ini mungkin sebuah cerpen yang agak kepribadi sih. Three Two One Zero! Gua Bara, gua aslinya Bandung tapi gua sekarang tinggal di Depok, iya biasa gua kan lagi kuliah semester akhir, gua lagi bikin skripsi, malesin boss kalo udah denger kata-kata skripsi bawaannya selalu ngebosenin plus ngebetein. Iya sekarang mulai ceritanya gua lupa harinya, mungkin hari sabtu gak …

Read More »

Hebohnya Meet and Greet di Kampoeng Media

hh

Komunitas fans JKT48 Surabaya dan sekitarnya membuat udara dingin dan hujan deras di Kampoeng Media Suara Surabaya kian hangat. Atraksi mereka menyambut kedatangan Devi Kinal Putri, Sendy Ariani, dan Della Delila personel JKT48, cukup kreatif. Dengan atribut khas, mereka juga sesekali melantangkan yel-yel a la JKT48. Sedikitnya seribu fans yang didominasi anak muda ini datangi meet and greet JKT 48 …

Read More »

Project Birthday Rona Anggraeni

Rona Ariesta Anggreani, member generasi ke 2 dari JKT48 ini termasuk salah satu member yang mendapat banyak perhatian lebih dari fans, selain dia sering di jadikan center di setiap lagu, kecantikan dan twitt twitt leluconnya di twitter juga membuat fans suka dan mudah tertarik padanya. untuk menyambut Birthday Rona Anggreani atau yang kerap di sapa Ayen yang ke 18th tanggal …

Read More »

Arti Sebuah Keluarga (Final Part)

arti sebuah keluarga

Hari senin tiba. Stella mulai memasuki sekolah barunya. Yang biasanya ia berangkat dengan bersepeda, kini ia harus berangkat dengan dihantar oleh Papanya. Sementara itu, Melody, Ve, Cleo, Sonya, Shania, Ochi, dan Nabilah juga berangkat ke sekolah mereka seperti biasanya. Mereka semua berpisah dan memulai hari mereka masing-masing.   Hari ini Ve mengikuti lomba design antar sekolah. Ia sangat yakin bisa …

Read More »